os meninos, nada de trabalho a noite. É de costume também eu preparar um peixe para ele, seu prato preferido. Hoje fiz esse filé de merluza, muito fácil e ficou uma delícia.
Filé de Merluza ao vinagrete
Você vai precisar de:
2 filés de merluza
2 tomates bem vermelhos cortados em cubos
meia cebola cortada em cubos bem pequenos
meio pimentão verde em cubos
alecrim, alho, salsa, sal e azeite para temperar.
Tempere os filés com sal, alecrim, alho amassado- bastam dois dentes pequenos. E reserve.
Faça um molho tipo vinagrete - sem vinagre - com o tomate, o pimentão a cebola, acrescente a salsa azeite sal e um pouquinho de água.
Grelhe o filé e enquanto grelha regue com o caldo do vinagrete, ponha bem pouco caldo, vá acrescentando aos poucos, só o bastante para o peixe não ressecar e espere reduzir. Quando o peixe estiver cozido, desligue o fogo e cubra com o vinagrete, agora sem o caldo. Sirva com arroz branco.
Super simples e de um sabor incrível!!!
Tallita Barbosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, obrigada pela visita. Gostou do bloguito? Deixe um comentário, sua opinião é importante, para deixar esse blog melhor e essa blogueira FELIZ FELIZ!!!!