Você vai precisar de:
2 xícaras de Macarrão (escolha os mais firmes, tipo parafuso ou o boca de leão, que eu usei)
1/2 pct de Molho de tomate pronto
1 xic. de Ervilhas e milho verde fresco congelado
Cubos de queijo branco
Folhas de manjericão
Azeitonas
2 col. de sopa de Requeijão light
1 cubo de caldo de legumes
Pimenta verde de cheiro
Tomate seco para decorar
Água
Modo de preparo:
Ponha na panela de pressão, o macarrão crú, o molho de tomate, a ervilha e o milho congelado, o caldo de legumes, cubra com água no nível dos ingredientes. Deixe cozinhar quando pegar pressão, cozinhe por 5 min. Abra a panela, o macarrão já vai estar cozido, nesse ponto vamos engrossar o molho, pra ficar cremoso. Acrescente a pimenta sem semente cortada em tirinhas, as azeitonas, as folhas de manjericão e o requeijão misture cuidadosamente até o requeijão se dissolver no molho. Desligue o fogo e acrescente os cubos de queijo branco, assim o queijo vai amolecer com o calor e não derreter.Sirva quente.
Bom apetite!!!
hummm eu adoro macarrão de panela de pressao! Não sei como ainda não tenho nenhuma versão dele no blog! hehehehehe
ResponderExcluirAdorei essa massa que vc usou! Nunca a vi no mercado!
Beijos! :D
www.brisandonacozinha.com