Mas como na vida tudo passa, isso vai passar também, e vou levando os dias.Ah chega de lamentação, essa não sou eu, então, vou aproveitar que tempo é o que estou tendo e vou postar receititas que eu fiz mas não foram postadas antes.
Para o domingão, sugiro esse arroz cremoso, parecido com um risoto, eu diria até que é um risoto popular, já que sai mais barato, porque não usa arroz arbóreo.
Risoto de atum e palmito
Você vai precisar de:
2 xícaras de Arroz que pode ser polido ou parboilizado, o polido fica mais molinho
1 lata de atum, em água light
Ervilha natural congelada
Palmito de açaí, ou babaçu
Requeijão cremoso light - 3 colheres
1 cebola grande
Alho, salsa desidratada, pimenta calabresa e sal a gosto.
Refogue o arroz no alho e na cebola cortada em cubos, acrescente água e deixe cozinhar. A medida de água é duas de água para uma de arroz. Deixe cozinhar até ficar molinho, mas não deixe o arroz secar.
Passe a ervilha em água fervente, corte o palmito em rodelas e reserve.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente o atum, sem a água, as ervilhas e o palmito, misture suavemente, para que o atum não desmanche. Depois acrescente o requeijão, e leve ao fogo para derreter misturando delicadamente sempre.
Disponha as porções em pratos e polvilhe a salsa e a pimenta calabresa.
Sirva quente.
Bom almoço. Aproveite o tempo para curtir família.
Ingredientes simples para tornar a vida mais chique! Esse é meu jeito de fazer as coisas se tornarem melhores, de acordo com meu bolso rsrsr
Tallita
Oii Talita, vim retribuir a sua visita e já estou lhe seguindo!
ResponderExcluirAmei esse risoto!
Beijao!
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