Bom dia, e ai sem inspiração para o almoço hoje? Tem arroz de sobra em casa? Então pronto!!! Essa torta de arroz é fácil e uma delicia, basta uma saladinha para acompanhar.
Você vai precisar de:
Para a massa
1 xíc. de leite integral
2 ovos
1 xíc. de farinha de trigo
1/2 xic. de óleo
2 xic. de arroz cozido
1 col. de café de fermento em pó
sal
cebolinha picada
queijo parmesão ralado
Recheio:
1 linguiça defumada ( daquelas fininhas) picada em cubos
Tomate sem semente
Cebola em cubos
sal, e demais temperos que você quiser.
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o arroz e a pitada de sal, até formar uma massa.Acrescente o fermento e bata mais dois minutos.Depois acrescente o queijo e a cebolinha misture com uma colher.
Para o recheio refogue a cebola, o tomate e a linguiça, deixe formar um caldinho com o tomate.
Despeje parte da massa em um refratário, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, e asse até dourar, aproximadamente 30 min.
Bom apetite!
amei essa ideia! vou aproveitar que tenho os ingredientes! por isso ja to levando essa receita comigo! beijos! :D
ResponderExcluirwww.brisandonacozinha.com
Que bom que você gostou, qualquer dúvida, só perguntar.
ExcluirEm breve, uma outra ideia para a mesma massa de arroz.
Dá pra quantas pessoas essa medida?
ResponderExcluir