22 de fevereiro de 2013

Grelhado e salada de cara nova

Vamos dar uma nova cara à máxima grelhado e carne?
 1 bife de carne (de sua preferência)
Azeite cebola e alho e sal para temperar
E o toque especial, molho barbicue pronto

Fatie o bife em iscas e refogue no azeite com o tempero, doure a cebola e reserve.

Monte uma salada, esta é simples usei alface normal e roxa, tomate cereja e cenoura ralada em ralo fino  queijo branco .
Disponha as verdurinhas e folhas em círculo em uma travessa redonda, de modo que o meio fique vazio, como uma piscina, depois acrescente a carne e a cebola e o molho por cima.
A idéia é você comer a salada e a carne juntos. Dá um sabor muito bom!


Tallita Barbosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita. Gostou do bloguito? Deixe um comentário, sua opinião é importante, para deixar esse blog melhor e essa blogueira FELIZ FELIZ!!!!