24 de junho de 2014

Comer Pizza sem culpa, quem quer??

Quem nunca comeu uma pizza e depois bateu aquela culpa, eu sei não é fácil não. Mas eis que mudando ingredientes, podemos diminuir bastante essa culpa e ainda ficar feliz.
Eu particularmente adoro o pão Rap 10. Faço praticamente de tudo com ele, de crepes doces, pasteis assados, sanduíches naturais e Pizza. Isso mesmo Pizza. E melhor que pizza é pizza leve não é mesmo?

Ingredientes:
Pão Rap 10 (1 pct tem 10 unds)
5 tomates
2 cebolas
2 ovos cozidos em cubos
Queijo mussarela Light fatiado
Peito de Peru Light fatiado
Presunto sem gordura ou Light fatiado
Folhas de rúcula
Requeijão light
Sal e Orégano


Modo de preparo:
Preparo da massa.
Os pães servirão para substituir a massa da pizza, eles devem ser dourados antes no forno ou mesmo na frigideira, conforme orientação do fabricante.

Pizza Portuguesa:
Corte 3 tomates e 1 cebola em cubos e refogue em uma panela até desmanchar afim de fazer a massa de tomate da pizza. Tempere a gosto.
Fatie outra cebola em rodelas finas, deixe de molho em água gelada e reserve.
Fatie o restante dos tomates em cubos de reserve.

Montagem da Pizza:
No pão esparrame uma colher de sopa da massa de tomate, cubra com o presunto, a mussarela, o ovo, o tomate e a cebola fatiada. o requeijão deve ser colocado em um saco plastico de forma a fazer uma bisnaga de catupiri, amarre a boca do saco e faça um furinho na ponta, é só espremer o saquinho e o requeijão sairá.
Leve ao forno até derreter o queijo.

Pizza de rúcula e peito de peru
Esparrame 1 col de sopa da massa de tomate no pão, por cima acrescente o peito de peru, a mussarela e a cebola fatiada. leve ao forno para derreter o queijo. Retire do forno acrescente a rúcula e volte ao forno 1 min. só para murchar as folhas de rúcula.
Só saborear...
Fácil gostoso e leve!





 

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