30 de março de 2012

Eu adoro inventar, quando vou para a cozinha não vou com nada muito determinado, vejo o que eu tenho na geladeira, escolho o prato frio ou quente e lá vamos nós rsrs.
O sanduíche natural de hoje, formou uma combinação impecável de sabor, ficou muito bom!


Sanduíche de agrião com pasta de ricota e passas


Você vai precisar de:
Pão integral
Folhas de agrião 
Uvas passas
Ricota (aproximadamente 100 gr) 
Fatias de peito de peru.


Como fazer:
Amasse a ricota com um garfo até ela desmanchar completamente, para formar uma "massinha" acrescente uma colher de sopa de requeijão light, ou creme de leite light. Acrescente a uva passa, eu usei a escura mas pode ser a clara também. Faça rolinhos com as fatias de peito de peru.Reserve.
Monte o pão, em uma fatia passe a ricota, cubra com as folhas de agrião já lavadas,e o peito de peru.
Para temperar um fio de azeite extra-virgem. Cubra com a outra fatia do pão.




Simples fácil de fazer e muito saboroso, além de que nem a consciência nem a balança irão pesar.
Aproveite!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita. Gostou do bloguito? Deixe um comentário, sua opinião é importante, para deixar esse blog melhor e essa blogueira FELIZ FELIZ!!!!