Beirute de carne e molho barbicue.
Você vai precisar de:
Um pão sírio grande
Folhas de alface lavadas e rasgadas
Folhas de rúcula
Vinagrete sem caldo
A carne assada em tiras
Molho barbicue pronto (industrializado)
Modo de preparo:
Abra o pão ao meio de forma a montar duas partes a de cima e a de baixo
Esquente a carne em uma frigideira ou no microondas.
Cubra a parte de baixo do pão com a alface e a rúcula, a carne e o vinagrete.
Por cima ponha o molho barbicue, aproximadamente duas colheres de sopa de molho.
Tampe com a outra metade do pão. Parta o beirute ao meio.
Tallita Barbosa
Bom dia Tallita! Adorei sua visita "lem casa" e já vim conehcer a sua...
ResponderExcluirAdoro esses lanches de domingo...também faço e já levei sua ideia da carne assada em tiras no pão sírio, muito bom!
Adorei o capricho e boa sorte como blogueira...volte sempre "lem casa" e fique a vontade! Já estou seguindo!
Bjs e boas energias!
CamomilaRosa
Hummmm deliciaaa.. deu ateh vontadeee!!!!!!! =)
ResponderExcluirOii, Talita !!!
ResponderExcluirHummm que delícia...apetece muito !!! hehehe
Tô te seguindo tb.
Beijinhos
Ana