19 de março de 2012

Ontem foi domingão, dia de almoço em família e nada melhor que churrasco para essas ocasiões. Da carne assada que sobrou se tem várias opções para reaproveitar, como um arroz carreteiro por exemplo. Mas eu gosto de usar a carne para no jantar, fazer uma comidinha mais leve. Até por que provavelmente a palavra dieta, passou longe durante o dia. uma ideia legal para reaproveitar a carne e também o vinagrete é esse beirute.

Beirute de carne e molho barbicue.


Você vai precisar de:
Um pão sírio grande
Folhas de alface lavadas e rasgadas
Folhas de rúcula
Vinagrete sem caldo
A carne assada em tiras
Molho barbicue pronto (industrializado)

Modo de preparo:

Abra o pão ao meio de forma a montar duas partes a de cima e a de baixo
Esquente a carne em uma frigideira ou no microondas.
Cubra a parte de baixo do pão com a alface e a rúcula, a carne e o vinagrete.
Por cima ponha o molho barbicue, aproximadamente duas colheres de sopa de molho.
Tampe com a outra metade do pão. Parta o beirute ao meio.


Tallita Barbosa



3 comentários:

  1. Bom dia Tallita! Adorei sua visita "lem casa" e já vim conehcer a sua...
    Adoro esses lanches de domingo...também faço e já levei sua ideia da carne assada em tiras no pão sírio, muito bom!
    Adorei o capricho e boa sorte como blogueira...volte sempre "lem casa" e fique a vontade! Já estou seguindo!
    Bjs e boas energias!
    CamomilaRosa

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  2. Hummmm deliciaaa.. deu ateh vontadeee!!!!!!! =)

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  3. Oii, Talita !!!

    Hummm que delícia...apetece muito !!! hehehe

    Tô te seguindo tb.

    Beijinhos

    Ana

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